索引号: 000000000-2022-00065 发布机构: 地区林业和草原局
发布日期: 2022-09-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

【能力作风建设】地区林草局召开青年理论小组第五次集中学习会议

发布时间:2022-09-13 15:33:01 【字体:

        近日,地区林草局党支部召开了青年理论小组第五次集中学习会议,10名青年干部参加了此次会议。

cf5ff13f29454c4796eaa545cc8ae57b.jpg 

        会上,集中学习了《习近平谈治国理政第四卷》中《人民至上》章节,观看了中国共产党人精神谱系视频----“人民至上”的伟大抗疫精神;在“精讲五分钟”环节,青年干部王淼为大家讲解了《我们的传家宝:脱贫攻坚精神》;“青年论坛”环节,李奕佳、纪天理、盖丰、王利爽4名同志围绕“如何做到要严谨细致、不要粗枝大叶,推动工作态度由粗向细转变,在解决工匠精神不够、工作不严不细上解放思想”主题展开了研讨。通过发言讨论,展现了青年干部敢于迎接挑战、勇于拼搏进取的良好精神风貌。

        此次学习和研讨,进一步促进青年干部在工作中不断夯实理论基础,涵养政治能力,为扎实有效推进学习型机关创建工作打下良好基础。


扫一扫在手机打开当前页