索引号: 000000000-2022-00068 发布机构: 地区林业和草原局
发布日期: 2022-09-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

【林长制】大兴安岭地区林长制公示牌助力林长制工作落地见成效

发布时间:2022-09-13 15:37:42 【字体:

fde998a7868040e39a5abe59d4bbdf8c.jpg

大兴安岭地区林长制公示牌

林长制公示牌是有效推进林长制信息公开,接受社会监督的重要平台。林长制公示牌的设立,对建立工作协调机制,推动林长各司其职、各负其责,形成齐抓共管的工作格局起到了积极有效的作用。       

为进一步压实各级林长责任,全面推行林长制工作落地见效。近日,在大兴安岭地区林长制办公室的安排下,大兴安岭地区林长制公示牌正式设立在人员流量较大的甘河生态公园,公示牌公布了地级林长的姓名、职务以及林长制监督电话,明确了林长职责,展示了大兴安岭地区林草湿资源分布情况,对林长制的宣传起到了很好的普及推广作用,进一步拓宽了广大群众参与森林资源监督管理的途径。


扫一扫在手机打开当前页