索引号: 000000000-2022-00028 发布机构: 地区审计局
发布日期: 2022-10-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

地区审计局:战疫以“动”制“静”

发布时间:2022-10-01 10:37:32 【字体:

          疫情突然来袭,全区进入静默状态,按照全区疫情防控工作的紧急安排,地区审计局全局动员,全面部署,快速反应,迅速组建志愿队伍下沉社区,战疫以“动”制“静”,履步未停。

      地区审计局组织党员干部下沉一线,就地转化为抗疫志愿者,统筹安排好单位工作后立即对接街道,领取相关任务,制定疫情排班表,每班由分管领导带队,做好个人防护后,每6人一组负责一天的疫情防控工作,形成了全局参与,上下联动的防疫格局,确保人员力量投入抗疫一线。

    在值守现场,无论是天蒙蒙亮的清晨,还是烈日当空的正午,志愿者们披星戴月准时报道,坚守各自岗位,帮助社区工作者维持秩序,耐心向来往群众宣传疫情防控政策,及时疏导劝返完成核酸检测的人员及小区滞留人员,盘查出入车通行证,坚决筑起阻击疫情防线。

       以“动”制“静”,以“守”为“攻”,在人民群众最需要的时候,审计局党员干部将初心体现在行动上,把使命落实到岗位上,用行动守护着人民群众的生命安全,助力全区疫情防控工作顺利开展。


扫一扫在手机打开当前页