索引号: 000000000-2022-00029 发布机构: 地区审计局
发布日期: 2022-10-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

地区审计局根据地区新冠肺炎疫情防控指挥部要求开展防疫专题提醒

发布时间:2022-10-11 10:41:11 【字体:

    一、各包保党员严格履行包保职责,监督、督促落实扫码、测温、戴口罩等常态化疫情防控措施。
    二、强化核酸检测管理,公职人员实行一日一检,公职人员无故不参加核酸检测给予通报批评,连续两轮不参加的列入负向名单。
    三、公职人员非特殊原因不得出区,必须出去的要严格执行社区、单位双报备制度。出区人员须持24小时内核酸报告和社区开具的出区证明,返来我区人员需提前填报“平安兴安报备码”,并向社区报备。劝导亲友近期不要返回或离区。
    四、党的二十大闭幕前,非必要不举办人员聚集型活动。确须举办的活动,严格执行属地报备制度。全区所有机关单位停止堂食。
    五、严格执行疫情防控规定,公职人员带头做好个人防控,积极配合扫码测温和查验行程码、健康码等工作。在不影响正常工作和参与疫情防控工作前提下,经领导签字同意,可以采取居家办公等灵活方式上下班、居家办公。
    六、严格执行三级分类值班带班制度,带班领导保持电话畅通,值班人员要求24小时在岗,不脱岗漏岗,如需换岗,需报办公室批准,确保值班电话等设施线路畅通,随时准备迎接上级值班部门查岗。

 



扫一扫在手机打开当前页