索引号: 000000000-2022-00003 发布机构: 机关事务管理局
发布日期: 2022-10-23 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

坚持问题导向,勇毅前行

——地区机关事务管理局召开2022年下半年党风廉政建设工作会议
发布时间:2022-10-23 07:37:39 【字体:

         1021日,地区机关事务管理局召开2022年下半年党风廉政建设工作会议,局党组班子成员、派驻纪检组组长、副处级干部,局机关、服务中心科室负责人参加会议,有关同志通过腾讯会议视频参会。

    会上集中观看了警示教育片《黑伞之罪》,学习了《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述(摘编)》和相关会议精神。

    派驻纪检组长栾振和同志就党风廉政建设和反腐败工作提出工作要求:这次会议正逢党的二十大胜利召开之际,意义重大,立意深远。要在党纪党规教育上持续发力,要在廉政风险防控上持续发力,要在制度管人管事上持续发力。

    会议总结了上半年工作完成情况,对下半年党风廉政建设和反腐败工作进行部署:持续强化政治建设,坚决做到“两个维护”;持续强化从严治党,推进主体责任落实;持续强化作风建设,提高干部职工能力;持续强化正风肃纪,营造良好政治生态。

    会议强调,要认真领会会议精神,层层压实责任,狠抓任务落实,强化“一岗双责”,提高反腐倡廉水平。全局上下要把反腐倡廉工作融入日常,融入到新时期机关后勤保障各项工作中,努力营造风清气正的政治生态和优良工作环境。

  现场参会人员和分会场参会人员进行了党风廉政知识测试。


扫一扫在手机打开当前页