索引号: 000000000-2022-00058 发布机构: 地区商务局
发布日期: 2022-10-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

呼玛县委县政府为地区商务局赠送防疫工作锦旗

发布时间:2022-10-25 08:27:11 【字体:

          一面锦旗,承载着荣誉更写满了责任,它传达了谢意更倾注了期盼,是一种肯定,更是对商务局工作的激励与鞭策。10月20日上午,呼玛县政协主席孟亚杰同志、呼玛县委副书记包显亭同志等一行4人专程赶到地区商务局,将一面书写着“守望相助心系呼玛,众志成城抗击疫情”的锦旗和一封感谢信送到地区商务局,向地区商务局为呼玛县疫情防控取得重大阶段性胜利的辛苦付出表示衷心感谢。

1fa2e914922e4ec285c7f6ffd1f53b49.Jpeg

         9月24日,一场突如其来的新冠肺炎疫情,让呼玛县被迫按下了“暂停键”,针对呼玛县疫情防控工作的严峻形势,地区商务局快速响应,闻令而动,全力做好商务领域疫情防控和生活必需品保供工作,确保全区商贸领域疫情防控工作“跟得上”,生活必需品供应“来得及”。在呼玛县发生疫情期间,地区商务局全体干部职工坚守岗位、履职尽责,扎实做好疫情防控、市场保供、支持呼玛爱心蔬菜包等工作,与重点企业形成信息有效对接联动,启动生活必需品“日报表”制度并进行动态监测,积极组织货源,全力以赴保障群众“菜篮子”充足稳定。

dabf495e8c2f471ca02db1092545b392.Jpeg

        全体商务人牢记使命在肩,坚决围绕地委行署决策部署,切实加强商务领域疫情防控监管责任,持续发力抓好保供、大型商超疫情防控等重点工作,无条件服从工作安排,克服困难,在防疫工作中展现商务干部的良好形象。

04a14e9964f5477698a7c0fad509ceb9.Png

         这封感谢信是疫情期间呼玛县对地区商务局抗疫保供工作的一份肯定,也是对地区商务局的关爱和信任,地区商务局全体人员将继续牢记初心、践行使命,用实际行动展现商务人的作为担当。

 

扫一扫在手机打开当前页