索引号: 000000000-2022-00073 发布机构: 地区科学技术局
发布日期: 2022-10-16 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

地区科技局集中收看党的二十大开幕会盛况

发布时间:2022-10-16 09:00:45 【字体:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告,地区科技局全局党员干部职工与地委第六巡察组满怀激情地收听收看党的二十大开幕会实况直播。

72bc2dcd02114110831bea25ee32b65d.JPG

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大家一致认为,习近平总书记所作的报告高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、催人奋进,适应新时代的新要求和人民群众的新期盼,提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,尤其是对科技创新的重要论述,必须坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势。这是党团结和带领全国各族人民在新时代、新征程继续奋勇前进的宣言书,为我国未来5年乃至更长一个时期的发展指明了方向,提供了根本遵循。

dcdf111ff1cb4e02a014c7ac8e0cf2a0.JPG

全体党员干部职工纷纷表示要在今后的工作中进一步拓宽思路,提升科技创新能力,要继续牢记初心使命,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,深入学习贯彻落实党的二十大精神,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

bf488c5917f34f2ca83782384696983f.JPG

扫一扫在手机打开当前页