索引号: 000000000-2023-00009 发布机构: 地区科学技术局
发布日期: 2023-02-07 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区科技局赴上海苏州招商洽谈

发布时间:2023-02-07 14:00:02 【字体:

为深入贯彻落实《全省冬季重点工作十大行动》,开展科技成果转化之冬行动集中会战,最近,大兴安岭地区科技局地区科技局党组书记、局长范新立,党组成员、副局长王洪彬等招商人员先后到上海和苏州与当地企业进行招商洽谈,取得了丰硕成果,达成了初步意向。

d7258edd866e4cdc9fd46eaa2e52ef8f.jpeg

大兴安岭地区科技局招商人员先后深入到汉萃生物技术有限公司的汉萃芳香产业研发示范园区、芳香植物应用研究所、苏州市吴江区海尔海创汇苏州产业加速平台、江苏长三角智创科技园、必达福(苏州)新材料科技有限公司、中国工业互联网研究院江苏分院等进行参观考察。

在苏州市吴江区海尔海创汇苏州产业加速平台,招商人员与海创汇负责人进行座谈。双方相互通报了本地、本企业的发展状况、投资方向、引资引智政策、资源禀赋等,达成了共识。

在必达福(苏州)新材料科技有限公司参观考察结束后,招商人员到清华大学苏州汽车研究院进行参观考察,并重点介绍林区扶持寒地测试产业发展的若干政策措施,院方十分重视,并约定在适当时间与该院相关领导以视频形式就汽车寒地测试项目进行沟通,落实合作相关事宜。

066b7a34499d4d81a839d02bc8b2e5f7.jpeg

中国工业互联网研究院江苏分院是提升产业链与供应链协同效率的机构。在这里招商人员就大兴安岭地区的工业基础和现状同江苏分院进行了交流,双方互留了联系方式,共同表达了期待不久的将来有合作和借鉴学习的机会,促进林区工业企业发展壮大。

扫一扫在手机打开当前页