索引号: 0000-00000000-0000 发布机构: 政务公开办
发布日期: 2017-08-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

“黑龙江社会组织”微信公众号正式开通

发布时间:2017-08-17 16:39:28 【字体:

近日,黑龙江省社会组织管理局微信公众号“黑龙江社会组织”正式开通运行,这是继开通黑龙江社会组织官方网站之后,黑龙江省民政厅重点打造的又一社会组织网络宣传阵地、信息发布和舆论引导平台,是持续推进社会组织信息公开、加强社会组织政策宣传的又一创新举措。

当前,黑龙江省社会组织规模数量不断壮大,结构布局更加合理,管理体制逐步完善,截止2016年底,全省各级民政部门登记社会组织达16073家,在龙江经济社会发展的各个领域发挥了重要作用。“黑龙江社会组织”微信公众号的开通将有效延伸社会组织宣传工作臂膀,加强社会组织与公众之间的联系沟通,宣传社会组织管理的政策法规、发布登记管理机关及社会组织动态,向广大群众和社会适时展现我省社会组织作用和风采,必将为助推黑龙江社会组织的培育与发展发挥重要作用。

 

扫一扫在手机打开当前页