索引号: 0000-00000000-0000 发布机构: 环保局
发布日期: 2017-08-16 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

我区顺利通过中国环境监测总站组织的水中高锰酸盐指数能力考核

发布时间:2017-08-16 08:33:13 【字体:

我区顺利通过中国环境监测总站组织的

水中高锰酸盐指数能力考核

近日,中国环境监测总站在全国范围内组织开展了水中高锰酸盐指数能力考核。行署环境保护局积极组织,精心准备,顺利的通过了考核。

实验室能力考核是实验室内部质量控制的重要手段,是判定实验室能力的重要技术依据。我站近年来不断加强硬件设施的建设,更新先进的分析仪器;同时积极提高分析人员技术水平,提倡严谨求实的工作态度,在日常工作中严格遵照质量体系和技术规范的要求夯实基本功,不断提高实验室的整体检测水平。

此次能力考核,共采用了四种浓度水平的样品,每个单位随机发放两种浓度的考核样,我站的两个考核样全部为合格,有效地检验了我站实验室的管理能力和检测水平,为我站出具科学准确的检测数据和持续加强能力建设推波助力。

扫一扫在手机打开当前页