索引号: 000000000-2022-00019 发布机构: 地区营商环境建设监督局
发布日期: 2022-05-30 废止日期:
文 号: 主题分类: 优化营商环境
关键词:
内容概述:
时效:

树先进典型 提工作效率

发布时间:2022-05-30 10:34:49 【字体:

为进一步加强地区政务服务大厅窗口规范化建设,切实改进工作作风,优化营商环境,提高办事效率,增强服务意识,充分调动窗口工作人员的积极性,展示窗口单位形象,树立典型,崇尚先进。政务大厅在地本级一线窗口工作人员中开展了对2021年度“政务服务先进个人”评选活动,并下发正式文件通报表彰。 

5月23日下午,政务服务中心副主任为获得荣誉称号的地区住房公积金管理中心李佳、地区市场监督管理局冯杰、地区交警支队杨志峰3名同志颁发了荣誉证书,并对3名同志的工作给予充分肯定,希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的精神做好我区政务服务工作,展现良好的窗口形象,提升工作效率,在今后的工作中取得更加优异的成绩。

地区政务服务大厅将以此次表彰活动为契机,号召进驻大厅各窗口单位及窗口工作人员要以为民服务解难题作为践行初心使命、做好政务服务工作的出发点和落脚点,为企业群众提供更贴心的服务,聚焦企业和办事群众的难点、堵点、痛点问题,让企业群众办事“只进一扇门、最多跑一次”,真正打通优化营商环境“最后一公里”,努力开创政务服务工作新局面。 

 

扫一扫在手机打开当前页