索引号: 000000000-2022-00017 发布机构: 地区公安局
发布日期: 2022-06-29 废止日期:
文 号: 主题分类: 治安管理
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭公安机关举行夏季治安打击整治“百日行动”誓师暨机关民警下基层大巡逻启动会

发布时间:2022-06-29 15:30:58 【字体:

为贯彻落实公安部、省公安厅夏季治安打击整治“百日行动”部署,重拳打击突出违法犯罪,大力整治社会治安问题,攻坚化解各类安全隐患、矛盾纠纷。6月29日,地区公安局举行大兴安岭公安机关夏季治安打击整治“百日行动”誓师暨机关民警下基层大巡逻启动会,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清同志出席仪式并讲话,地区公安局党委副书记朱松华主持仪式。


7c54da8f013642cd948ce93782227783.jpg

赵清同志指出,大兴安岭公安机关夏季治安打击整治“百日行动”誓师暨机关民警下基层大巡逻启动会,是夏季治安打击整治“百日行动”的动员集结号,也是机关民警深入基层实战的练兵场,更是对我们机关民警队伍精神风貌的一次大检阅。


fd678f7e7c814f1582b02d720319ef33.jpg

赵清同志要求,地区公安局党委决定开展机关民警下基层大巡逻,这既是职责任务,更是使命担当。沉下去就是基层民警,就要真抓实干。希望广大参战民警以饱满的工作热情、积极的战斗姿态全力投入到巡逻防控工作中,针对夏季社会治安特点,全面落实打防管控各项工作措施,坚持“什么犯罪突出就重点打击什么犯罪,哪里治安混乱就重点整治哪里”,深入开展大清理大整治,全面净化社会治安环境,坚决实现“四个一批、四个严防、一个确保”的工作目标,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

地区公安局领导班子成员,加格达奇区公安局、加林分局主要领导,局机关各部门、直属各单位负责人及全体民辅警,加格达奇区公安局、加林分局民警代表共计280人参加仪式。

扫一扫在手机打开当前页