索引号: 000000000-2021-00001 发布机构: 地区自然资源局
发布日期: 2020-09-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 自然资源
关键词:
内容概述:
时效:

紧锣密鼓抓推进 深入基层实调研

发布时间:2020-09-01 17:15:38 【字体:

2020年8月21-29日,大兴安岭地区自然资源局分管调查登记与测绘地理信息工作的领导与相关工作人员深入一市两县四区,扑下身子摸实情,深入一线再推进,对测绘地理信息、农村房地一体宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证等工作进行了再部署、再推进。

调研组采取座谈讨论、实地察看等方式,对测绘地理信息工作进行了细化指导,对农村宅基和集体建设用地使用权现状与既有成果进行了比对,对不动产登记与税务事项“一窗受理”、营商环境试评价填报延伸至县(市、区)等工作进行了安排部署,对交投集团涉及加区及漠河的项目进行了再次对接推进。

通过调研推进,进一步明晰了思路、落实了责任、细化了措施、夯实了基础,对于完成工作任务起到了助推、加速的积极作用。

                                            大兴安岭地区自然资源局

                                                             2020年8月30日

   

   

 

    

   

 

扫一扫在手机打开当前页