索引号: 000000000-2021-00051 发布机构: 地区自然资源局
发布日期: 2021-08-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 自然资源
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区第三次国土调查汇总成果地级复检正式启动

发布时间:2021-08-27 11:04:50 【字体:

按照《关于开展第三次国土调查汇总成果验收工作的通知》要求,自2021年8月24日起,大兴安岭地区“三调办”领导及相关成员深入一市两县四区开展第三次国土调查汇总成果检查工作。



检查组在县级自检的基础上,克服人员少、任务重、时间紧的诸多困难,合理分工、各负其责、加班加点、协同配合,严格按照《黑龙江省第三次国土调查汇总成果检查验收实施方案》要求的依据和标准,采取查阅成果资料、询问等方式,对汇总成果的齐全性、一致性、规范性、逻辑性、准确性等进行了全面、详细的检查,对图件成果、数据成果、文字报告成果中存在的问题逐一进行记录,并形成整改意见及时反馈当地“三调办”。



在检查的同时,对发现的共性问题第一时间通报给其他待检单位,结合各自情况先行整改完善,抢抓进度,提升质量,以期顺利通过省级验收。

 


地区自然资源局      

2021年8月25日      

扫一扫在手机打开当前页