索引号: 000000000-2022-00019 发布机构: 地区自然资源局
发布日期: 2022-03-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 自然资源
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区多措并举提升不动产登记协同办理时效

发布时间:2022-03-22 16:56:00 【字体:

为提升不动产登记协同办理时效,扎实推进优化营商环境专项行动,地区自然资源局坚持突出重点、多措并举的原则结合本地实际,借鉴先进经验,着力为办事企业和群众提供更加优质高效的服务。

一、高站位谋划,突出“一条主线”在学习总结国内、省内先进地区经验后,迅速对工作进行安排部署,围绕“便民利企”这条主线,立足本地实际,坚持对标对表,研讨提升不动产登记协同办理时效工作思路,切实将思想和行动统一到省委、地委部署要求上,结合“登记财产”指标优化工作,稳步筹划提升不动产登记协同办理实效各项任务,切实将民生情怀转化为实际行动

二、高标准落实,做到“两个全面”强化政治担当,全面贯彻落实地委、行署优化营商环境工作要求,将专项行动做为重中之重提上工作日程。在全面认领各项任务的基础上又增加3条自选动作,并细化措施27条坚决做到承接任务不讲条件,自主创新积极主动。

三、高效率推进,实现“三个第一”在明晰工作思路、确定任务目标后,第一时间联系责任单位,成立专班办公室,为保障各部门间联络畅通奠定了坚实基础。第一时间联系省级专班,了解省级工作部署,确保工作思路与上级保持一致。第一时间制定实施方案,完成任务分解,经专班各责任单位同意后报地区优化办,确保工作推进有抓手


扫一扫在手机打开当前页