索引号: 000000000-2022-00077 发布机构: 地区自然资源局
发布日期: 2022-07-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 自然资源
关键词:
内容概述:
时效:

〖庆“七一”〗 “红歌颂党恩·初心永向党”主题党日活动

发布时间:2022-07-01 11:22:19 【字体:

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”地区自然资源局党员干部在党组书记、局长郭长福的带领下重温入党誓词,这是一种激励、一种鞭策,是对照初心的再体味,对信仰的再强化,句句铿锵的誓言,将指引自然资源人勇往直前,全力做好大兴安岭地区自然资源要素保障工作。

     “身在最北方,心向党中央……”大家齐声高唱,用嘹亮的歌声唱响主旋律,用歌声献礼“七一”,深情地表达了兴安儿女“身在最北方·心向党中央”的爱党情怀,更生动展现了自然资源人在八万里兴安沃土上干事创业、为民服务的精气神。

       百年峥嵘,百年荣光。地区自然资源局始终坚持把党员干部党性教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织。此次活动不仅极大增强了党员干部的爱党爱国热情,更激励党员干部振奋精神、鼓足干劲,以“最偏最远最放心,最北最冷最忠诚”的责任担当,再创自然资源管理工作新辉煌!

扫一扫在手机打开当前页