索引号: 000000000-2019-03683 发布机构: 地区行署林业和草原局
发布日期: 2019-02-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:
内容概述:
时效:

十八站林业局多管齐下抓好松线虫防控工作

发布时间:2019-02-21 09:19:51 【字体:

       为有效防控松材线虫病,保护生态环境和森林资源安全,十八站局营林管理处病防站采取多种措施,多管齐下,切实做好松材线虫病的防控工作。 这个站组织各资源管护区相关人员集中传达学习“关于转发国家林业和草原局重大生物灾害防治指挥部《关于江西省五十铃发动机有限公司调动带疫松木包装材料的警示通报》的通知,要求全体人员认真学习丹东市严格检疫执法的经验和做法,进一步提高防控松材线虫病工作的积极性和主动性;组织病防专业人员深入全局与松木制品相关的单位采取发放宣传资料的形式普及松材线虫病防治知识,宣传疫情发生及防控政策要求,提高大家的防控意识;加大对全局内的货站、电信公司、个体商户等木质包装材料的检疫复查工作,严防松材线虫病传入,多管齐下,严防死守,确保我局防控工作取得成效。

 

 

                           

                              

 


扫一扫在手机打开当前页