索引号: 000000000-2020-06036 发布机构: 漠河市
生成日期: 2020-12-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市各部门相互配合携同发力 全面打响冬季旅游市场监管战役

发布时间:2020-12-11 14:15:19 【字体:

    为了全面做好疫情防控和旅游安全工作,助力漠河冬季旅游市场恢复发展,按照市政府“聚焦护游、互相配合、协同发力,彻底消除旅游安全隐患,进一步净化旅游市场环境,推动疫情期间全市冬季旅游市场健康发展”的要求,和漠河市公安局党委“加强组织领导、明确职责任务,研究创新打法战法,确保冬季旅游市场综合监管专项行动取得实效”的指示精神,漠河市公安局旅游警察大队采取四项措施,全面打响冬季旅游市场监管战役。

80267246401d4065b72eae545b43872f.jpg

    12月8日,旅游警察大队组织民辅警会同市文体广电和旅游局、市场监督管理局等部门,对北极村旅游景区部分旅饭店、卖场超市以及最北邮局等涉旅服务场所开展联合执法检查行动。

de788ddeb1d24096ab1ee299ddba9c97.jpg

    检查中,针对一些涉旅场所在消防设施、用火用电、值班值宿、食品卫生等方面存在的问题,责令当场进行整改,当场不能整改的限期整改。

    通过此次联合执法检查,及时发现并消除了安全隐患,为冬季旅游安全提供了保障。


扫一扫在手机打开当前页