索引号: 000000000-2020-06054 发布机构: 漠河市
生成日期: 2020-12-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市公安局圆满完成第十一届冰雪文化节开幕式暨北极漠河冰雪大观园开园安保活动

发布时间:2020-12-13 08:55:26 【字体:

    近日,第十一届冰雪文化节开幕式暨北极漠河冰雪大观园隆重开园。为全力保障开园期间社会治安秩序稳定,努力构建冬季旅游良好的道路交通环境和治安环境,按照市政府工作要求,漠河市公安局提前谋划工作部署,以优质、高效的服务保证了开园期间的安保任务,受到了社会各界广泛好评。

7e8f17921095404781bbd301b9720407.jpg

    傍晚时华灯初上,各执勤点开始忙碌起来,采取定人定岗定位,加强对园区及周边的巡控力度,对开园开幕式区域进行临时交通管制,引导车辆绕行,规范道路两侧车辆停放,避免发生交通拥堵。交警大队大队长徐文忠带领执勤民警对各执勤点进行实地踏查并现场指挥,对交通安保工作实时优化调整,努力确保冰雪世界开园顺利完成。

    在零下30摄氏度的寒冷天气条件下,全体执勤民警以高度的责任心、规范严整的警容和热情温暖的服务投入安全保卫执勤,给广大群众和游客留下了深深的印象。经过2个小时的认真细致工作,确保了“第十一届冰雪文化节开幕式暨北极漠河冰雪大观园” 圆满开园,保障了广大群众和游客的交通安全。

a7da2e14178248b7954bcf938d11700f.jpg



    此次冰雪大观园开园交通安保工作,共出动警力35人,出动警车7辆,设立执勤点6处,疏导车辆200余辆,安保期间未发生交通拥堵现象和发生交通事故。


扫一扫在手机打开当前页