索引号: 000000000-2020-06063 发布机构: 漠河市
生成日期: 2020-12-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市公安局食药环大队开展重点行业领域安全隐患排查整治专项行动

发布时间:2020-12-14 14:05:58 【字体:

    为推进“三打两控一遏制”百日攻坚行动全面开展,进一步规范成品油流通市场秩序,强化监管力度,严厉打击各类成品油经营违法犯罪行为,确保成品油流通市场安全稳定,消除各类安全隐患,近日,漠河市公安局食药环大队深入辖区开展重点行业领域安全隐患排查整治专项行动。

3b753a9c72e04900a5edfce3a7f49c65.jpg

    行动中,民警深入全市范围内的加油站,重点检查散装汽油购销实名登记情况,现场查验登记购买人或经办人的相关信息,对加油站加油工培训漠河市社会信息管理平台,要求加油站加油工对购买散装汽油人员的信息及时录入漠河市社会信息管理平台中,确保信息的完整性和准确性。检查中,民警还就做好单位内部安全防范工作与企业主要负责人进行了交流,要求各单位一是要强化对重点部位的技防工作,视频监控率达100%,实行24小时无盲区监控;二是要做好应急处置突发事件预案的制定和演练工作,确保一旦发生突发案事件能够第一时间妥善处置;三是各单位负责人一定要高度重视消防安全工作,强化消防安全管理力度,确保单位平安无事故。

    通过检查,有效地推动了加油站安全生产责任和措施落实,为确保企业安全生产平稳有序奠定了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页