索引号: 000000000-2020-06082 发布机构: 漠河市
生成日期: 2020-12-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市公安局组织开展全警实战大练兵比武竞赛活动

发布时间:2020-12-21 15:35:05 【字体:

    为深入贯彻落实习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要指示精神,推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作扎实开展,漠河市公安局按照地区公安局《关于在全区公安机关开展全警实战大练兵“大擂台、大比武、大考核”活动的通知》要求,于近日组织开展了法律知识、政治理论、实弹射击三项竞赛,12月21日举行竞赛颁奖仪式。

19a04b908e544ffda725b969aacfe39e.jpg

    为了开展好此次竞赛,市局抽调政工、督察、法制、特警等部门相关人员组成竞赛组委会和射击比赛教官团,全局各部门、各党支部70余名民警、辅警参加竞赛。法律知识竞赛以公安机关刑事执法、行政执法常用法律法规为主要内容,政治理论知识竞赛以党的十九届五中全会、习近平总书记重要训词精神等为主要内容采取闭卷方式进行。实弹射击以92式手枪25米精度射、7米掩体后射击两项科目,按环数高低和动作规范程度评比。

ae557b921acb4fd0b74c13fb585067ef.jpg

    全体参赛民辅警自觉遵守考场纪律,展现出良好的精神风貌,发挥出了自己的真实水平。经过两天的紧张激烈角逐,张同华、孟凡龙、贾超等18名同志分别取得三项竞赛一、二、三等奖。

13d1b1a22de54399be5ef3ebce79cfe5.jpg

    颁奖仪式上,党委副书记、政委张继强要求,全局民辅警要进一步加深对“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作的认识,立足岗位、强化练兵,筑牢政治理论基础,提高法律知识素养,强化警务技能,更好地履行维护政治安全、治安稳定、人民安宁职责使命。


扫一扫在手机打开当前页