索引号: 000000000-2020-06085 发布机构: 漠河市
生成日期: 2020-12-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市公安局全力护航第六届钢管舞极寒挑战赛

发布时间:2020-12-22 14:05:48 【字体:

    冰天雪地钢管秀,挑战极寒冻感人。12月21日,为期6天的2020第六届漠河钢管舞极寒挑战赛开幕式在漠河市北极村拉开帷幕,来自钢管舞国家队和国内优秀业余钢管舞爱好者共23名选手参加本届比赛。

ada5eed5707a4c2981d465992811695b.jpg

    为了确保本次赛事的顺利进行,旅游警察大队按照市公安局关于加强冰雪文化旅游活动安保工作的要求和部署,提前谋划、周密部署,进一步加强社会面巡逻防控和赛事现场的安保工作力度。同时,对礼花储存、燃放等环节开展严格的安全隐患检查,堵塞隐患漏洞,确保赛事活动绝对安全。

    在安保工作中,旅游警察大队不仅加强治安防控,同时向广大游客宣传疫情防控和冬季旅游出行安全常识。温馨的提示、热情的服务,让游客在寒冷的北极感受到安全的呵护。


扫一扫在手机打开当前页