索引号: 000000000-2020-06086 发布机构: 漠河市
生成日期: 2020-12-23 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:
内容概述:
时效:

黑龙江机场集团机务保障部赴漠河机场开展机务专项检查指导工作

发布时间:2020-12-23 14:11:06 【字体:

    黑龙江机场集团机务保障部检查组王小羽、马雪明两名同志赴漠河机场开展机务专项检查,对做好机场冬季机务除防冰工作进行专业指导。

29fd5def72274b77aa27a899902b5fdf.jpg

    检查组到达机场后,通过内业检查、现场踏查、员工访谈及实际操作等方式,对漠河机场的机务工作进行了系统检查。在机务检查过程中,检查组对漠河机场机务工作、特别是班组建设给予充分肯定,对机务内业、工作流程、除冰液配比与储存、除冰车使用与维护等工作,提出指导性的意见和建议,此次检查和指导对漠河机场除防冰工作水平提升具有积极促进作用。

    下一步,漠河机场机务队将按照检查组提出的意见和建议,结合工作实际,进一步细化工作流程,优化除防冰机制,强化保障标准,不断提升保障能力,确保年终岁尾的机务运行安全。



扫一扫在手机打开当前页