索引号: 000000000-2020-06099 发布机构: 漠河市
生成日期: 2020-12-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:
内容概述:
时效:

漠河机场开展徒步拉网式围界维护维修

发布时间:2020-12-27 15:17:21 【字体:

    按照黑龙江机场集团飞行区安全管控的相关工作要求,为进一步做好防止跑道侵入工作,近日,漠河机场组织场务队全体员工开展徒步拉网式围界维护、维修。

b72788c54fd8487aad3bc9ad17d1b5f5.jpg

    近日,漠河机场组织场务队全体员工利用航班间歇时间,对飞行区围界进行徒步拉网式维护、维修。此次维修,是继夏季和秋季维修后的再一次修整,工作中,漠河机场地保部副经理蒋华带队,分成两组,分别从两个方向对围界进行合围、开展徒步拉网式维护、维修。在维修中,全体队员不畏严寒、不惧风雪,在零下近40多℃的极寒天气下,用铁丝网对破损围界进行修补,用树枝和竹竿以扎篱笆栏的方式对围界进行再次加固。

    近两年,漠河机场持续强化核心安全风险的管控,每年都会组织全体员工对围界进行检查、检修,通过多次的修整,建设标准低、运行风险大的围界得到加固,有效规避野生动物进入飞行区,进一步提升机场飞行区的运行安全裕度,确保机场安全运行平稳可控。


扫一扫在手机打开当前页