索引号: 000000000-2021-00004 发布机构: 漠河市
生成日期: 2021-01-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市公安局开展“一心为民110,砥砺奋进新征程”主题宣传活动

发布时间:2021-01-18 08:51:29 【字体:

    漠河市公安局组织开展了以“一心为民110,砥砺奋进新征程”为主题的非聚集性110宣传活动,全面展现过去一年漠河市公安局民辅警的精神面貌和110接处警工作成果。

65e32dbb6b084a699ca764eefd4a7a70.jpg

    此次活动以设立展板、悬挂条幅、播放视频等无接触的方式进行宣传,通过讲述民辅警在2020年抗击疫情、扫黑除恶、“三打两控一遏制”百日攻坚行动、服务群众等方面的突出贡献和感人事迹,向群众宣传新时代兴安铁军在平凡岗位上不平凡的业绩、不畏严寒的敬业精神、戮力前行的执着精神,全方位展示漠河公安的良好形象。

    通过活动,充分展示了110在依法打击违法犯罪、保障人民群众安居乐业、积极推进“平安漠河”建设等方面发挥的重要作用,通过引导广大人民群众理解110、爱护110、支持110,进一步增进了人民群众对公安工作的理解和支持,为构建和谐稳定社会打下了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页