索引号: 000000000-2021-00021 发布机构: 地区应急管理局
发布日期: 2021-05-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:
内容概述:
时效:

弘扬奋斗热情 凝聚发展力量 地区应急管理局参加春季趣味运动会创佳绩

发布时间:2021-05-14 15:47:37 【字体:

        5月13日,地区应急管理局参赛队伍整装出发,参加地直机关工会组织的春季趣味运动会。

ae22b4dd9eb042198ebed8a318553779.jpg

  上午8时30分,运动会开幕式隆重召开,应急队伍斗志昂扬,情绪高涨参加比赛,迎接挑战。


66e971bc6119487d8b4063b1a6a319b3.jpg

  赛场上,参赛队员奋力拼搏,角逐激烈而紧张,队员们齐心协力,奋勇夺冠的精神感染现场的每一位观众,大家热血沸腾,情绪高涨,呐喊声、加油声此起彼伏,为比赛增添了一抹亮色。


  经过激烈角逐,顽强比拼,拔河比赛获得地直机关第五名的好成绩。

拔河比赛比拼的是团队的协作配合和顽强意志,通过参加这样的赛事活动,丰富了职工群众的业余文化生活,激发了大家积极向上奋勇争先的干劲,培养了每一个应急人乐观积极的人生态度,提升了应急队伍的凝聚力、向心力、号召力和感召力。

  “弘扬奋斗热情 凝聚发展力量”,地区应急管理局以“赴汤蹈火竭诚为民”的责任担当,赓续精神血脉,砥砺品格,以优异成绩献礼建党100周年。


 

扫一扫在手机打开当前页