索引号: 000000000-2021-00023 发布机构: 地区应急管理局
发布日期: 2021-05-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区应急管理局开展“绿化植树添新彩 喜迎建党100周年”主题志愿活动

发布时间:2021-05-18 16:37:55 【字体:

5月18日上午,地区应急管理局积极响应地直机关文明委号召,组织干部职工参加地直机关春季义务植树活动。结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动为全区生态文明建设贡献一份力量,为兴安增添一抹绿色。

575025e829504b189d39fbb5bbe69c8e.jpg

义务植树活动是传播生态文明理念的重要载体。植树造林、保护森林,是每一位适龄公民应尽的义务。地区应急管理局领导干部带头,鼓励和引导职工从自己做起、从现在做起,一起来为祖国大地绿起来、美起来尽一份力量。

f714d2f6b1854ce087b0e41a08e52c07.jpg

拿起铁锹、水桶,大家一起投入到植树活动中。扶苗、培土、踩实,大家不怕脏累、争先恐后、干劲十足,合力栽下14株优质树苗,最先通过技术人员验收,展现应急管理队伍的向心力、凝聚力和战斗力。

通过这次植树活动增强了大家环保意识和生态意识,倡导大家尊重自然、爱护自然,促进人与自然和谐共生,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

扫一扫在手机打开当前页