索引号: 000000000-2021-00072 发布机构: 地区市场监督管理局
发布日期: 2021-09-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 产品质量
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区举办 2021年“质量月”启动仪式

发布时间:2021-09-02 09:45:20 【字体:

为认真落实黑龙江省委省政府、大兴安岭地委行署和省市场监督管理局关于质量工作的重大决策部署,大力实施质量强区战略,深入开展质量提升行动,持续提升供给体系质量效率,努力营造质量强区建设的良好氛围,9月1日上午,大兴安岭地区市场监督管理局组织局主要领导及业务科室全体人员共同收看黑龙江省2021年“质量月”活动启动仪式。随后,与所属县(市)、区市场监督管理局联动,线上同步举行2021年“质量月”活动启动仪式。

仪式上,由大兴安岭地区市场监督管理局党组成员、副局长张俊鹏同志主持,由三级调研员张玉志同志宣读《大兴安岭地区质量强区工作领导小组办公室关于开展<2021年“质量月”活动工作方案>的通知》。

2021年9月是第44个全国“质量月”,大兴安岭地区的活动主题是:“深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设”和“提升质量 振兴兴安”。质量月活动由13个部门联合开展,重点安排了41个具体项目,以“五个深入”为载体,即:深入开展质量主题宣传活动;深入开展质量提升活动;深入开展质量文化建设活动;深入开展质量帮扶活动;深入开展监管执法活动贯穿于活动中。

“质量月”活动期间,大兴安岭地区市场监督管理局将开展“检验检测机构开放日”“计量服务中小企业行”“有机产品认证宣传周”等系列活动,在全区范围内营造人人抓质量、人人重视质量的浓厚氛围,切实维护市场秩序,为推进大兴安岭地区经济社会高质量发展作出新贡献。


扫一扫在手机打开当前页