索引号: 000000000-2020-05456 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-07-24 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡村振兴
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市供电公司积极开展优化营商环境宣传活动

发布时间:2020-07-24 10:45:26 【字体:


    为强化服务意识,提高服务质效,近日,国网漠河供电公司以践行“人民电业为人民”的服务宗旨,组织党员服务队和青年志愿者,深入辖区开展优化营商环境宣传活动,让居民群众切实享受到优质的供电服务。

    活动中,国网漠河供电公司围绕“三零”“三省”服务,加快推进以客户为中心的现代化服务体系,最大程度为客户松绑减负,减少客户接电时间和用电成本。通过设立咨询点、发放宣传单、走访老用户的方式,手把手指导用户下载“网上国网”APP,详细讲解获得电力的新途径、新流程、新方法,全面推广线上业务办理渠道,帮助居民足不出户实现电费缴纳、新装、增容、用电变更等业务办理。

ae6ed3c8694c429bb0644bb5f7f46ca6.jpg


    通过开展此次活动,让广大居民对“网上国网”APP的使用方法和线上缴费、线上办电等“互联网+”业务有了更深刻的了解,降低了客户往返营业厅办理业务的次数,加快实现办电“一次都不跑”的服务目标,全面提升了用电客户用电体验,进一步推动供电公司优化电力营商环境各项举措落到实处,在全社会营造了良好的舆论氛围和供用电秩序。





扫一扫在手机打开当前页