索引号: 000000000-2020-05513 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-08-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡村振兴
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市委离退休干部党工委召开“我看脱贫攻坚新成就”专题调研座谈会

发布时间:2020-08-09 16:15:35 【字体:

    近日,按照地委老干部局《关于开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研的通知》要求,漠河市委离退休干部党工委组织离退休干部代表召开了“我看脱贫攻坚新成就”专题调研座谈会。5名离退休老干部代表、离退休干部党工委和老干部服务中心部分人员参加了座谈。

4d7b24022e114b288e170d4c30de37fe.jpg


    座谈会上几名离退休干部从国家、省、地、县、村等不同层次,对脱贫攻坚工作给予了高度的认可,同时也表达了自己对漠河市脱贫攻坚工作的意见和看法。几位离退休干部认为,全国脱贫攻坚工作取得了历史性新成就,特别是针对农村的脱贫攻坚工作,采取了多种行之有效的方法和措施。几位离退休干部对漠河市各村第一书记给予高度评价,希望市委继续加强第一书记的选拔培养管理工作。

    会上,离退休老干部建议,脱贫攻坚工作要做到精细化,对于因学致贫、因病致贫的家庭,要做到多关心、多帮助,防止这样的家庭再反贫。要采取一县一策,一村一策,一人一策的扶贫措施。

    通过此次座谈会,离退休干部代表对全面建成小康社会充满了信心。他们纷纷表示,要在党的领导下,充分发挥离退休老干部、老党员的作用,发挥余热,更好地为社会做贡献。




扫一扫在手机打开当前页