索引号: 000000000-2020-05942 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-10-30 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡村振兴
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市兴安镇二十五站村举办“庆丰收”联谊会

发布时间:2020-10-30 11:25:09 【字体:

    近日,兴安镇二十五站村党支部在镇党委的大力支持下,举办了“庆丰收”联谊会。全体村民在欢声笑语中翩翩起舞,共同庆祝大丰收,为兴安镇的冬天平添了一抹烈焰,温暖了兴安的寒冬。

    每年的秋收是村民们的大事,完成秋收任务对于村民们来说就是完成了一年的工作,村民在松了口气的同时,也纷纷想要表达自己丰收的喜悦之情。联谊会上,村民们自发组织演唱歌曲《没有共产党就没有新中国》《丰收之歌》等;二十五站村广场舞团队跳起了时尚的《都来发》《妹妹不哭》;年少飞扬的孩子们为白衣天使和奋战在防疫一线的工作者们献上了歌曲《听我说谢谢你》;镇党委文艺骨干演唱了《点歌的人》以及表演了描绘农村画卷的特色三句半。

af08071358c64e228676cfdfcee1714d.jpg

    在联谊会尾声,二十五站村党支部书记代表村“两委”对全体村民表达了谢意和祝福,尤其是村里的党员干部在大雪天里帮助村民抢收大豆,充分发挥了党员的先锋模范作用,希望全体村民继续团结一心,为二十五站村打赢疫情防控和脱贫攻坚“两场硬仗”贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页