索引号: 000000000-2020-06035 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-12-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡村振兴
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市北极镇党委召开关心关爱年轻干部座谈会

发布时间:2020-12-11 14:35:23 【字体:

    为进一步了解2020年新考入漠河市北极镇年轻干部的思想动态,帮助年轻干部更好地融入工作、适应生活,12月11日,北极镇党委召开关心关爱年轻干部座谈会。

f8a6e46e3925465e912019cf72131826.jpg

    会上,新考入的年轻干部围绕自身学习工作经历,分别介绍了自己思想、生活等方面的情况,畅谈了对各自工作的设想和规划,表达了近期工作感悟,自我剖析了短板和不足。在听取大家的发言后,北极镇党委书记与年轻干部分享了自身成长的经历,勉励年轻干部要多跟老同志学习,尽快熟悉本职工作,及时总结经验,不断提高自身综合素质,在工作生活中注意劳逸结合,做好防寒保暖等。会后,镇党委为新考入工作人员发放了成长笔记本。几名新考入的工作人员纷纷表示,将在未来的工作中提高思想觉悟,多从全局考虑问题,积极主动作为,努力做忠诚干净担当的年轻干部。

    近年来,北极镇不断加强对年轻干部的培养,加大人才培训和使用力度,着力提升年轻干部的综合能力与素质,建立了年轻干部储备库和农村人才库,为乡村振兴、经济发展提供了人才保障和智力支持。


扫一扫在手机打开当前页