索引号: 000000000-2020-06065 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-12-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡村振兴
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市北极镇召开深化机关作风整顿优化营商环境暨第三届北极先锋之星表彰会议

发布时间:2020-12-15 10:30:25 【字体:

    近日,漠河市北极镇召开深化机关作风整顿优化营商环境暨第三届北极先锋之星表彰会议。

68298c20361d406bb2767ca3469c54ab.jpg

    北极镇党政班子成员,五大中心(站、队)负责人,三大协会负责人,各村书记(主任)和第一书记,北极税务分局,边境派出所、司法所、城市执法局、交警中队、旅游警察大队负责人以及受表彰的先锋之星代表,美丽庭院示范户代表参加了会议。

d8454ad058f34b4da4a3a04ba78c5f40.jpg

    会议传达了漠河市深化机关作风整顿暨优化营商环境会议精神;宣读了《漠河市深化机关作风整顿暨优化营商环境工作方案》;对“北极镇先锋之星”和“美丽庭院”示范户获奖人员进行了表彰。

036903463398489abd2d521067e0dd60.jpg

    会议指出,表彰“北极先锋之星”和“美丽庭院”示范户,就是希望大家要以他们为榜样,在工作和生活中向善、向上、向美,让北极镇的文明素质有提升,让北极镇农村人居环境有转变。同时,通过深入排查北极镇干部队伍在作风方面存在的问题,明确下步努力方向,切实增强深化作风整顿优化营商环境的紧迫感和责任感,推进镇、村干部和机关工作人员紧密围绕旅游发展第一要务,进一步统一思想,振奋精神,理清思路,转变作风,以新的姿态、新的形象创造性地开展工作,不断开创北极镇各项工作高质量发展新局面。


扫一扫在手机打开当前页