索引号: 000000000-2020-05264 发布机构: 塔河县
发布日期: 2020-04-24 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡村振兴
关键词:
内容概述:
时效:

农业银行塔河支行疫情防控与脱贫攻坚“两手抓”

发布时间:2020-04-24 09:15:11 【字体:

e76e756ced7449bda31acc7f445bc06d.jpg

农业银行塔河支行积极履行社会义务、聚力脱贫攻坚,在县域经济发展中勇于担当,在做好疫情防控的同时,认真做好扶贫对象复工复产帮扶,受到当地政府好评和被帮扶贫困户欢迎。

 

农业银行塔河支行结合塔河县防疫工作和扶贫工作实际情况,主动对接扶贫对口帮扶单位和帮扶对象。近日,支行工作人员深入十八站乡兴建村开展脱贫攻坚帮扶工作,为帮扶贫困户送去农机具机油等春耕生产急需物资,为复工复产农户恢复农业生产尽责尽力。同时,结合“走千企,访万户”活动和农户信息建档工程,组织信贷人员迅速对接农户,为兴建村村民建立农户信息档案,为下一步投放农户贷款做实做好准备。

1870292ad40e4192bfc920c36bacc76a.jpg

业银塔河支行在新冠疫情期间,能够坚持防疫工作不放松,业务工作不懈怠,扶贫工作不落后,全力支持县域复工复产,主动承担扶贫责任,积极履行社会义务,充分体现了农行系统在县域经济发展中的使命担当,为塔河县打赢稳定脱贫攻坚战做出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页