索引号: 000000000-2020-05472 发布机构: 塔河县
发布日期: 2020-07-30 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡村振兴
关键词:
内容概述:
时效:

塔河县召开决战决胜脱贫攻坚扶贫干部培训会

发布时间:2020-07-30 08:43:11 【字体:

为深入贯彻落实中央、省、地关于决战决胜脱贫攻坚工作相关精神。近日,塔河县召开决战决胜脱贫攻坚扶贫干部培训会,培训会由县扶贫办副主任刘忠山主持,扶贫系统干部,乡(镇)分管扶贫副职、扶贫专干,各行政村村两委成员30余人参加会议。

bafa645711fd402b947d28003eaf8f1e.jpg

会议强调,脱贫攻坚总攻的号角已经吹响,决战的工作已经全面展开,乡属各部门、各村必须充分认识这项工作的重要战略意义,切实提高政治站位,将思想和行动统一到决战决胜脱贫攻坚工作中来,要深入学习贯彻习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚重要讲话精神和中央、省、地的决策部署,将脱贫攻坚作为首要政治任务来完成,全力打好脱贫攻坚收官战。

 

25d3980dc16248098a507c45e7ca3e21.jpg

培训会议深入学习贯彻习近平总书记扶贫重要论述,重点解读脱贫攻坚政策知识,对市地交叉考核、地委第四巡察组巡察反馈存在问题、薄弱环节进行深入剖析,全面部署推进问题整改工作,进一步提升扶贫干部的攻坚能力和水平,为打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页