索引号: 000000000-2019-04285 发布机构: 地区行署人社局
发布日期: 2019-05-31 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡村振兴
关键词:
内容概述:
时效:

传好扶贫接力棒 续写乡村新篇章

发布时间:2019-05-31 09:56:38 【字体:

为了按照确保扶贫工作有衔接、有帮带,梯次进驻,新老队长提前进行交接的要求,大兴安岭地区人社局于5月28日,在呼玛县大砬子村召开扶贫干部轮换对接座谈会。地区人社局党组成员、调研员黄志强同志到村进行调研指导。

座谈会上,现任大砬子村第一书记、工作队队长马传喜同志将村里两年来的扶贫工作进行了汇报,新任驻村第一书记、工作队队长王京泽同志进行了表态发言

黄志强同志指出,两年来,驻村工作队在驻村第一书记、工作队队长马传喜同志的带领下围绕驻村工作各项目标任务,明确工作思路,加强班子建设,加大扶志(智)教育,推进产业发展,切实为村民办实事、办好事,取得了显著成效。对新任工作队提出具体要求,一要做好“新老”交接工作尽快转换角色,迅速投入到工作中,确保扶贫工作接序不断,有序推进。二要继续发挥党建引领作用带好班子强队伍,促进班子成员团结,增强党组织的战斗力,积极开展各项党建活动,进一步凝聚人心,激发村民爱国爱村热情。三要发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,努力将大砬子村建设成为地区脱贫攻坚和乡村振兴示范村。




扫一扫在手机打开当前页