索引号: 000000000-2018-03299 发布机构: 政务公开办
发布日期: 2018-09-03 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡村振兴
关键词:
内容概述:
时效:

脱贫攻坚工作动态第十四期

发布时间:2018-09-03 11:04:10 【字体:

加区集中约谈帮扶责任人

积极整改省督查反馈问题

省脱贫攻坚督查(暗访)组81315日对加区加北乡的加北村、白桦乡东山村进行了暗访,按一定比例分别走访了贫困户、脱贫户及一般农户,在暗访中发现了一些问题并进行了反馈,共反馈加区存在五大类10个问题。

针对督查组反馈的五大类10个问题,加区又举一反三进行了认真的自查、梳理。针对贫困户帮扶,区委于820日召开了集体约谈会,由区委领导对涉及的10个帮扶责任单位主要领导和18名扶责任人进行集中谈话,提醒帮扶责任人端正帮扶态度,切实提高认识,积极整改在帮扶过程中存在的一册五卡四账填写不及时、佐证材料粘贴不规范和入户次数不够等问题和不足,避免类似问题再次发生。

会后,被约谈对象纷纷表示,在今后帮扶工作中,积极履行帮扶责任,并于当天入户对所存在的问题进行认真整改,努力为全区如期实现脱贫攻坚任务目标做出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页