索引号: 000000000-2018-03426 发布机构: 政务公开办
发布日期: 2018-09-03 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡村振兴
关键词:
内容概述:
时效:

呼玛县对脱贫攻坚工作进行再部署、再落实

发布时间:2018-09-03 09:39:38 【字体:

为深入贯彻落实省扶贫开发领导小组第四次会议和全省打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神,8月30日上午,全县扶贫领导小组扩大会在政府二楼大会议室召开,对全县扶贫工作进行再部署、再落实、再推进。

 

呼玛县扶贫领导小组扩大会

县委书记吴福林出席会议并讲话;县长孙金峰主持会议。会上,县委副书记周志勇传达了省扶贫开发领导小组第三、四次会议精神以及全省打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神、副县长王力勇通报省脱贫攻坚整改、地委巡查、地区审计、省暗访问题情况及问题调查情况,还通报了扶贫工作不尽职尽责等情况。


县委书记吴福林出席会议并讲话

 县委书记吴福林在讲话中指出,脱贫攻坚是一项重大政治任务。年初以来,习近平总书记在多个重要会议、多个重大场合反复强调和部署脱贫攻坚,特别是6月8日,习近平总书记对脱贫攻坚工作作出重要指示,李克强总理作了批示要求,这是在脱贫攻坚进入啃“硬骨头”、攻城拔寨的关键时期,向全党全社会发出的动员令,再一次表明以习近平同志为核心的党中央对打赢脱贫攻坚战的极端重视和坚定决心。

  吴福林强调,全县各级部门要把问题整改作为当前重要的大事,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,落实整改责任,从严从细整改,注重举一反三,正确处理问题整改和推进工作的关系,能整改的要最短时间整改到位,要建立台账,确保不折不扣的把这些问题整改到位。

 

 

扫一扫在手机打开当前页