索引号: 000000000-2019-03539 发布机构: 地区行署办公室
发布日期: 2019-01-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡村振兴
关键词: 脱贫,扶贫,精准,兴隆
内容概述:
时效:

真情为民谋发展 扶贫济困暖人心

行署审计局
发布时间:2019-01-28 09:47:31 【字体:



1月22日上午,兴隆村村支书万吉山一行三人为行署审计局送来了“精准扶贫,真心为民”的一面锦旗,以最淳朴的方式感谢该局长期以来对兴隆村的关怀帮助。

59584775f68647b495d64a32591ca89f.png 

自开展精准扶贫工作以来,行署审计局以实际行动贯彻落实中央、省、、关于坚决打赢脱贫攻坚战的相关要求,把精准扶贫作为单位的重要任务按照“百强联百村”的要求,选派两名班子成员、一名业务骨干任扶贫小组成员,以强村富民、同步小康为目标,以资金扶村、项目带村、产业兴村为手段,扎实开展点对点精准包干扶贫,推动帮扶村多渠道、多类型、多元化发展实现脱贫目标。多次组织干部职工深入贫困户家中,送去大米、食用油、衣服、等慰问品及时主动帮助村民解决生产生活困难,鼓励他们坚定生活的信心,争取早日脱贫奔康。

下一步,我局也将重新核实脱贫户信息,认真掌握贫困户脱贫状态,积极地为兴隆村争资争项,为困难户解决实际困难,将党和政府情系群众的温暖送进每一扇家门,将党和政府脱贫攻坚的信念铸进每一位村民的心里。

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页