索引号: 000000000-2019-03547 发布机构: 地区行署办公室
发布日期: 2019-02-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 乡村振兴
关键词:
内容概述:
时效:

新春送温暖 扶贫心连心

行署审计局
发布时间:2019-02-02 10:30:56 【字体:

 

在春节到来之际,为落实“领导干部联系群众”要求,1月28日下午,行署审计局领导班子捐款为九千三居委会21网格贫困户购买了米、面、油等物品。局党组成员、副局长朱立成代表班子成员走访慰问低保户。

每到一家,朱局长都与他们亲切的唠家常,详细了解他们的生活情况,询问他们生活上有什么困难,并向他们送去了党和政府的关心关怀及新春祝福,同时鼓励他们要增强信心,拓宽收入来源,走勤劳致富的道路。

受到帮扶慰问的困难家庭深深感受到审计局党组的温暖,对未来充满信心,并表示在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负政府对自己的亲切关怀,对审计局的关心表示感谢。

下一步,审计局将制定更加有针对性的帮扶措施,尽全力帮助困难群众提高生活水平,解决生活困难。

 


扫一扫在手机打开当前页