索引号: 000000000-2021-00096 发布机构: 地区生态环境局
发布日期: 2021-11-16 废止日期:
文 号: 主题分类: 环境保护
关键词:
内容概述:
时效:

行署生态环境局:行政处罚决定书

发布时间:2021-11-16 09:55:24 【字体:



大署环执罚202119

 

新林区翠岗镇人民政府:

社会信用统一代码:112327360018995723  

地址:新林区翠岗镇

负责人:刘开放

我局于 2021916日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:检查登录全国排污许可证管理信息平台发现未按照排污许可证规定提交排污许可证执行报告。

以上事实有现场勘查笔录、调查询问笔录、现场照片等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《排污许可管理条例》第三十七条第三款之规定,排污单位有下列行为之一的,由生态环境主管部门责令改正,处每次5千元以上2万元以下的罚款;法律另有规定的,从其规定:(三)未按照排污许可证规定提交排污许可证执行报告。

行政处罚听证告知书下达后,你单位未进行陈述和申辩,经大兴安岭行政公署生态环境局案件集体讨论决定依据《排污许可管理条例》第三十七条第三款之规定,对你单位作出如下行政处罚:

1、责令你单位立即按照排污许可证规定提交排污许可证执行报告

2、对你单位罚款人民币陆仟元整

限你单位自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款户名: 黑龙江省税收入待解缴账户                              

收款账号: 一单一号                                          

备    注: 大兴安岭地区生态环境局罚款                      

   你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向大兴安岭地区行政公署或者黑龙江省生态环境厅申请行政复议,也可以在6个月内直接向所辖地人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请所辖地人民法院强制执行。

 

 

 

                  大兴安岭地区生态环境局

                   20211115

 

 

扫一扫在手机打开当前页