索引号: 000000000-2020-05332 发布机构: 地区行署教育局
发布日期: 2020-06-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

“多彩六一·童心飞扬”--松岭区小学开展系列活动庆祝六一儿童节

发布时间:2020-06-01 14:53:22 【字体:


“六一儿童节”是孩子们最向往、最开心的日子。为释放孩子们居家抗“疫”的焦躁情绪,增强生活仪式感,促进学生德、智、体、美全面发展,松岭区小学以 “多彩六一童心飞扬”系列活动,让孩子们度过一个有纪念意义的六一儿童节。

“疫”样六一,同样精彩!孩子们以精心准备的文艺节目、亲手制作的水果宴,小手工以及“圆梦微心愿”来庆祝自己的节日,微信群传来一张张阳光灿烂的笑脸,洋溢着节日的欢乐气息。

儿童节前夕,学校组织家长开展圆梦微心愿活动,圆孩子一个小心愿,来了解每个孩子心声,拉近家长与孩子的心距,增近亲子关系。

学校政教处和大队部组织孩子们收看线上主题队日《让红领巾更加鲜艳》和《花季生命在清新甜美的空气中绽放》直播,使孩子们感受到在红旗下成长的幸福生活,激发孩子们的爱国情怀,同时教育孩子们学会珍爱生命,懂得保护环境人人有责。

松岭区小学全体教师,祝孩子们六一儿童节快乐。我们会一如既往护佑孩子们健康、快乐、幸福成长!希望孩子们做一个热爱生活、热爱学习、热爱校园的好少年。“疫”样“六一”让我们把最美好的祝愿送给孩子们吧,祝你们节日快乐,茁壮成长!

 

60ce8bbea8484f739be15dcaaae0ce75.Jpeg

 

20291d5ba1e641078bde89e693acf298.Jpeg

6fdec91c32824ef5b98f6d3e4a994599.Jpeg

扫一扫在手机打开当前页