索引号: 000000000-2020-05377 发布机构: 地区行署教育局
发布日期: 2020-06-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

松岭区小学开展“防疫与卫生同在 健康与文明同行”宣传教育活动

发布时间:2020-06-18 10:57:15 【字体:


根据教育局关于“宣传常态化疫情防控,加快推进正常生产生活秩序恢复”的通知要求,为继续加强疫情防控力度,增强师生自我保护和健康文明生活习惯,松岭区小学组织全体师生开展“防疫与卫生同在 健康与文明同行”宣传教育活动。

活动中,松岭区小学结合当前的实际情况,制作了“防疫与卫生同在 健康与文明同行”美篇倡议书;在让学生进一步做好自我防护的同时,宣传不聚会、不聚餐;宣传引导不吃生东西,不吃海鲜食品的基础上,组织学生以“小手拉大手 健康同防守”为题,创作手抄报;同时创新思路,号召学生积极制作抖音短视频。旨在通过此种方式,让孩子们告诉自己的家人如何更进一步做好自我防护,养成健康文明的生活习惯。

学生们用自己的小手创作出一幅幅精美的手抄报,并制作耳目一新的抖音短视频,希望能用自己的微薄之力更进一步推进疫情防控常态化,形成人人懂得防控,人人宣传防控的良好局面。

70e19f412cee40a1b97a9050a7d59483.Jpeg

4dd0414fd5614613817bf150778c5d7a.Jpeg

扫一扫在手机打开当前页