索引号: 000000000-2020-05404 发布机构: 地区行署教育局
发布日期: 2020-07-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

塔河五中开展“信息技术与学科教学深度融合”专题培训 

发布时间:2020-07-02 17:07:14 【字体:


为充分利用互联网和信息化教育资源,疫情期间将“停课不停学”内化为学校积极探索课堂教学改革的新机遇,帮助广大教师更好掌握“互联网+教学”基本技能,6月28日下午,塔河五中教师进行了“互动式触摸一体机”系列培训的课例实操活动。

本次培训学校各学科教师分2个会场同时进行。骨干教师、学科带头人6名老师精心展示本学科的课例应用,调动了参训教师的积极性,激发了教师们的学习热情。培训以任务驱动的方式进行,参训的教师们也积极动手,互相交流分享,努力完成各项由易到难的任务,圆满达成培训目标。

通过培训,老师们掌握了希沃白板软件的功能及使用方法。此次培训活动增强了教师们运用现代化教学技术打造全新课堂的意识,进一步提高了教师们的现代化教学技术水平。相信在今后的教学过程中,希沃白板技术将为复课后的课堂注入新的活力,真正实现智慧课堂、高效课堂。

0fc6f39e5e2b4a6280d5a4c545f2e066.Jpeg

41f2d1aa3a2f45cd8d602f914be7cb21.Jpeg

 

 

扫一扫在手机打开当前页