索引号: 000000000-2020-05573 发布机构: 地区行署教育局
发布日期: 2020-08-20 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

松岭区教育局组织召开松岭区集中清理整治无证幼儿园联席工作推进会议

发布时间:2020-08-20 09:45:37 【字体:


为进一步加强学前教育管理,规范办园秩序,根据《黑龙江省松岭区人民检察院检察建议书》的相关要求,加快对全区无证幼儿园进行清理整治,近日,区教育局联合区公安局、区消防大队、区市场监督管理局、区卫生健康局,召开了松岭区集中清理整治无证幼儿园联席工作推进会议。

本次会议由区教育局局长周立春主持,副区长刘丽华及相关单位负责人参加了会议。会上,宣读了无证园清理整治相关文件精神、《黑龙江省松岭区人民检察院检察建议书》要求及对无证园整治工作开展情况进行了汇报;各相关单位对无证园清理整治工作发表了各自的意见,并表示会积极配合教育部门开展工作,为维护我区幼儿人身安全和经济利益,要坚决杜绝无证“黑幼儿园”的存在。

最后,副区长刘丽华表示,未取得办园许可证的无证幼儿园要坚决关停取缔,教育行政部门要提高认知、落实责任,各相关部门积极配合,将无证幼儿园清理整治工作形成长效机制,巩固和保持清理整顿成果,为幼儿营造良好的教育环境,更好地满足人民群众对幼有所育的美好期盼。

 

69b9d4d2c710488b8d9e8e64d528a605.Jpeg

 

2b39976575754d0c954bebc65728f3f3.Jpeg

 

 

扫一扫在手机打开当前页