索引号: 000000000-2020-05827 发布机构: 地区行署教育局
发布日期: 2020-09-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

松岭区壮志学校团总支举行“迎国庆·我和我的祖国”主题演讲比赛活动

发布时间:2020-09-21 16:25:16 【字体:


为献礼祖国71周年华诞,弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀,扎实推进“兴安万里·读书有你”全民读书活动向更高、更深、更广层次发展,在全社会持续营造“爱读书、读好书、善读书”的书香氛围,九月十八日下午三点半,松岭区壮志学校在二楼多媒体教室举行了“迎国庆·我和我的祖国”主题演讲比赛活动。

本次评委,由书记张国彬、校长王锡清、副校长田刚等领导及教师担任。

参赛选手依次登台,现场不时传来阵阵掌声。小选手们或激昂慷慨,或深情诚挚,或娓娓道来,声情并茂地赞颂了祖国壮丽的河山、悠久的历史、灿烂的文明、不屈的斗志、辉煌的成就……,抒发了对祖国、对家乡、对校园无限的热爱,表达了当代青年学生励志报国奋发有为的豪情壮志。

比赛结束后,团支部书记王红丽老师对比赛做了详细的点评。宣读了比赛获奖名单,勉励同学们要好好学习,不断砥砺自我,提升核心素养。

9de19f087c4c4533b5226732adb7f982.Png

扫一扫在手机打开当前页