索引号: 000000000-2020-05843 发布机构: 地区行署教育局
发布日期: 2020-09-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市立人学校举行“书香校园行 悦读助成长”读书倡议活动启动仪式

发布时间:2020-09-28 17:31:51 【字体:


为进一步落实立德树人教育理念,加强学生德育工作,丰富德育活动载体,结合《漠河市立人学校德育“七色”教育活动方案》中橙色教育-阅读教育,9月28日上午,漠河市立人学校举行升国旗仪式暨“书香校园行.悦读助成长”读书倡议活动启动仪式,校长李艳波、副校长佟磊、高德荣及全体师生参加此次活动。

升国旗仪式结束后,八年一班黎晏溪同学做《书香校园行.悦读助成长》的国旗下讲话并向全校同学发出倡议

副校长佟磊就我校开展“书香校园行·悦读助成长”读书倡议活动暨启动仪式发表致辞,希望通过本次活动的开展提升全校师生的文化素养,提高师生文化素质,丰富校园文化内涵,丰富阅读活动载体,加强阅读指导服务,积极营造立人学校“爱读书、读好书、善读书”的新风尚。

启动仪式结束后,五年级三班寇艺馨和徐宁泽两位同学分享了自己的读书心得。

漠河市立人学校将以本次读书倡议活动为载体,坚持“努力办好人民满意的教育”为宗旨,深化课程改革,推进素质教育,大力提升学生、教师和家长读书素养,以典型带动、全员参与,在校园内广泛开展读书活动,全力打造书香校园。

             

94396109e3964040b42c6fb1fba45019.Jpeg

扫一扫在手机打开当前页