索引号: 000000000-2020-05844 发布机构: 地区行署教育局
发布日期: 2020-09-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

塔河县幼儿园党支部开展“党风廉政建设工作”党课学习活动

发布时间:2020-09-28 17:35:33 【字体:


为进一步推进党风廉政建设,强化廉政风险防控,近日,塔河县幼儿园党支部在三楼党员活动室开展了“党风廉政建设工作”党课学习活动,本次党课由副园长担任授课人,共9名党员参加。

课上,副园长首先阐述了党风廉政建设工作的重要性,并从加强学习、坚定信念、以案为鉴、廉洁自律四个方面就幼儿园加强党风廉政建设工作提出新的要求。同时强调全体党员要做到“四要”:要坚定政治信仰、要严明政治纪律、要严格党内政治生活、要把作风建设和廉政建设有机结合起来,充分发挥党员的先锋模范作用。

通过此次党课,使我园全体党员进一步明确了加强党风廉政建设的新要求,强化了廉洁自律的意识,参会党员一致表示要从自身做起,转作风、强政风、树新风!

3692dcb667b64e9b88669f253e58fb2f.Png

扫一扫在手机打开当前页