索引号: 000000000-2020-05952 发布机构: 地区行署教育局
发布日期: 2020-11-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

松岭区教育局联合区消防救援大队举办消防安全知识培训

发布时间:2020-11-19 16:27:36 【字体:


为进一步提升学校消防管理水平,切实维护校园消防安全,做好学校、幼儿园安全管理工作,近日,松岭区教育局联合区消防救援大队,举办了消防安全知识培训,各学校、幼儿园分管安全领导、工作人员及保安参加了培训。

培训会议由教育局副局长刘福春主持,区消防救援大队参谋刘伟杰主讲。刘伟杰运用大量的事例结合生活实际从为什么要做好消防安全工作、如何做好消防安全工作及掌握哪些要点和技巧对消防安全知识进行了生动的讲解,并通过播放几起震惊全国的火灾案例视频,对火灾原因进行了分析、对如何应对、施救等方面进行了行之有效的指导,最后对校园消防工作提出了合理化建议。

此次培训,提高了参培人员对消防安全的重视程度,增强了消防安全意识,对处置各类安全隐患、预防各类安全事故起到了积极的作用。

26d1689c8394463e97e40e2209c24185.Jpeg

扫一扫在手机打开当前页