索引号: 000000000-2020-05975 发布机构: 地区行署教育局
发布日期: 2020-11-26 废止日期:
文 号: 主题分类: 教育
关键词:
内容概述:
时效:

呼玛三小开展“七色教育”之“银色教育”堆雪人活动

发布时间:2020-11-26 16:37:09 【字体:


大雪过后为了让孩子们走进冰雪,体验冰雪,在冰雪活动中享受快乐,呼玛县第三小学举行了堆雪人活动。活动刚刚公布就赢得了孩子们的欢呼,他们都在跃跃欲试,要将自己的快乐和老师同学一起分享!

60fcb27f9c424d92a2d77c35dab7aa3c.Jpeg

在堆雪人过程中,老师和孩子一起想创意,指导孩子铲雪做身子,滚雪球当雪人头,用各种物品给雪人做了五官,并用自己的帽子、围脖给雪人做了装饰,一个个形态可掬、活泼可爱的雪人便呈现在了大家面前。大家有说有笑,互相簇拥着嬉戏着,此时的校园成了一片欢乐的世界!

ab50e366ddb145bcacd2bbe5a9a4d59c.Jpeg

 

通过此次堆雪人活动丰富了同学们的冬季课外生活,为学校增添了活跃的气氛,增强了同学间的合作与交流,加深了同学们对冰雪艺术的文化认知,同时也增进了老师和孩子之间的感情,相信有了这次堆雪人活动,我们的冬天不在寒冷,我们的童年将更加丰富多彩,更加七彩阳光。

 

扫一扫在手机打开当前页